공지사항

Notice
주식명가와 주파수를 맞춰주세요.

주식명가(名家) 주식정보방 입장 방법

페이지 정보

작성자 주식명가 댓글 65건 조회 10,279회 작성일 22-12-12 09:01

본문

2024년 4월 3주 현재 국내외 시장은 하락추세에 완전하게 진입했습니다.

외국인 투자자는 3월16~17일 이틀간 선물시장에서 무려 1조원에 달하는 물량을 쏟아내고 있습니다. 

코스피지수 기준 2650포인트 아래에서만 추가로 종목을 편입할 계획입니다.

아직, 하락장이 마무리 되지 않았습니다.

평정심을 유지하세요.

우리는 이미 3월초부터 익절 매도를 진행해왔으며, 

현금 비중은 80%에 달합니다. 

곧 다가올 매수의 시기가 오면, 

반드시 좋은 종목 포트폴리오 안내로 여러분들의 계좌를 풍성하게 가꾸어드리겠습니다. 

[ 무료종목상담 & 무료추천종목 확인 바로가기(클릭) ]    

상위 1%를 위한 명품(名品) 포트폴리오 

주식명가(名家) 주식 정보방 운영 목적(目的)

첫째, 책임감 없는 주식 리딩방 난립(亂立) 

최근 주식정보방 및 리딩방 투자과정에서 큰 손해를 본

투자자들이 급격하게 늘어나고 있습니다.

이런 무책임하고, 능력없는 주식리딩방과의 차별화를 

부여주기 위해서 주식명가(名家)에서 제대로 된 주식정보방

운영을 결심했습니다.

둘째, 주식투자는 타이밍과 적시성이 생명

주식투자 성공의 핵심요소 2가지는?

언제, 어떤 종목을 매수하고, 매도하느냐 입니다.

느긋하게 투자정보를 제공하고 공유하고 투자할 수 있지만,

상황에 따라서 급박하게 매수하거나 매도를 결정하기도 합니다.

따라서, 회원님들에게 투자정보와 매매타이밍을

보다 적시에 제공하기 위해 주식정보방을 운영합니다. 

Good Information + Market timing

좋은 정보와 매매 타이밍이 성공을 결정합니다.

물론, 하루 이틀 늦게 매매에 참여할 수도 있습니다.

그럼에도 불구하고, 우리는

적시성과 올바른 정보전달을 위해

실시간으로 대화를 진행할 수 있는

소통공간이 필요하다고 생각합니다.

주식명가(名家) 홈페이지 운영만으로는,

적시(適時) 에 정보를 제공하는 일이 어렵다는 점을 인정하고,

이를 보완하기 위해 주식정보방을 운영합니다.

[주식정보방 입장방법 바로가기 클릭]

주식명가(名家) 정보방은 실명인증 후 입장이 가능합니다.

회원가입 후

1:1 입장 상담문의 과정을 거쳐안내드립니다.

주식명가(名家)에서 제공하는 주식정보 자료 유출을 방지하기 위함이며,

좋은 정보를 제공하기 위한 최소한의 검증과정과 절차입니다.

저희 주식명가(名家)에서는 

여러분들에게 매매의 기준가격과 방향을 안내드리는

이정표가 되어드리겠습니다.  

명품(名品) 종목 포트폴리오는 

주식정보방에서 실시간으로 안내드립니다.  

주식명가(名家)  명품(名品) 포트폴리오 

명품(名品)  무료 추천종목 Top 20에 투자하세요.

상위 1% 투자자들의 선택 

주식명가(名家) 명품(名品) 포트폴리오

명품(名品) 무료 추천종목 Top 20 특장점

첫째, 한 종목 5% 비중 분산투자 원칙 준수

둘째, 승률은 90% 이상 매매기법 활용

셋째, 추세가 살아있는 종목 우량종목에 원칙투자

넷째, 코스피 : 코스닥 = 7:3 비율

여러분들이 직접 물고기를 잡을 수 있도록

승률 90% 투자방법과 매매기법을 전수합니다.

주식명가에서 주식투자 방법을 배운 여러분들은

험난한 주식시장에서 여러분들은?

생존(生存)하고 승리(勝利)할 것입니다.

[ 무료종목상담 & 무료추천종목 확인 바로가기(클릭) ]    

댓글목록

따상가자님의 댓글

따상가자 작성일

매일 좋은 정보 공유 받고 있네요 감사합니다~ 앞으로도 좋은 경제뉴스랑 시황칼럼 정말 도움이 많이 됩니다 앞으로도 잘부탁드려요!

행복주식4861님의 댓글

행복주식4861 작성일

안내 해주셔서 감사합니다. 주식 배운지 얼마 안된 신참이라 아직 많은 도움이 필요해요.

우리집똥개님의 댓글

우리집똥개 작성일

처음 안내 받아서 홈페이지 둘러보고 있어요!
좋은 자료가 참 많은거 같아서 도움 될거 같아요 ^^

경국지색님의 댓글

경국지색 작성일

안녕하세요 처음 이렇게 댓글 남겨보네요. 혼자 주식하면서 손실이 꽤 많습니다 점차 회복해나가고 싶습니다

파파님의 댓글

파파 작성일

오늘첫 참여입니다. 정보방 입장했는데 그냥 구경만하면되나요?
앞으로 잘부탁합니다

주식은어려워님의 댓글

주식은어려워 작성일

주식명가 정말 좋은 곳 같아요 천천히 한번 하나하나 읽어 보겠읍니다.

강건너불구경님의 댓글

강건너불구경 작성일

방 입장 했는데 저 말고도 많은 분들이 이미 참여하고 계셨네요.
이렇게 좋은 곳을 왜 이제야 알았는지? 의문

신자유님의 댓글

신자유 작성일

많은 지도 부탁드립니다 나이먹고 주식 해본다고 덤벼서 큰코 다쳤네요

전국노래자랑님의 댓글

전국노래자랑 작성일

혼자 진짜 고집 부리면서 주식하다가 손실이 뭐 회복이 안될 정도라서 .. 이렇게 찾아왔습니다.
열심히 처음부터 배운다고 생각하고 할테니 잘 지도 부탁드리겠습니다. ㅠㅠ

키움증권아들님의 댓글

키움증권아들 작성일

안녕하세요. 지인이 주식명가를 알려줘서 이렇게 가입 했네요
방 참여도 완료 했습니다 ^^

해가뜬다님의 댓글

해가뜬다 작성일

정보방 입장완료 했습니다. 앞으로 잘부탁드리고 종목추천 부탁드립니다.

능구렁이님의 댓글

능구렁이 작성일

잘부탁드려요

배움의끝자락님의 댓글

배움의끝자락 작성일

감사합니다. 안내 해주신 정보방에 방금 막 참여해서 인사까지 드렸네요 ^^
좋은 정보만 전해주셨으면 합니다 ㅎㅎ

또랑또랑님의 댓글

또랑또랑 작성일

명성 자자 합 니다...종토방에서도 유명..해요..잘부탁함니다

따상을꿈꾸다님의 댓글

따상을꿈꾸다 작성일

네이버 지식인에 궁금한 내용을 올렸더니 답변을 잘해주셔서 감명 받고 왔습니다.
정말 유명한 곳이었나 보네요?

비과세싫어님의 댓글

비과세싫어 작성일

정보방이 아무때나 들어갈 수 있는게 아니군요?

무한신뢰님의 댓글

무한신뢰 작성일

다음 정보방 참여 언제인가요

외로움많은50대님의 댓글

외로움많은50대 작성일

저도 기다리고 있습니다 정보방 참여하고싶어서요 꼭 부탁드립니다

증투사님의 댓글

증투사 작성일

정보방에 참여하고  있는 사람들은 수익율이 얼마나 되는지 알 수 있나요?

낭만청춘펀치님의 댓글의 댓글

낭만청춘펀치 작성일

한 1년 하고 있는데요 투자가 하기나름이죠 근데 확실히 다른곳보다 정보 퀄리티나 추천종목 보시면 바로 아실거에요

증투사님의 댓글의 댓글

증투사 작성일

아..저는..손실이 너무 커요...리딩방 짜증납니다..그런건 아니죠? 그냥 수익이 빨리 났음 하는 바람에..낭만청춘펀치님은 지난달에 수익율이 어땠나요

낭만청춘펀치님의 댓글의 댓글

낭만청춘펀치 작성일

저번달만 보자면 25% 정도 수익봤습니다 저는 운용자금이 좀있어서 단기투자로만 해요

증투사님의 댓글의 댓글

증투사 작성일

그정도면 더할나위없이 좋죠..저는 마이나스 60% 가까이 되는 종목도 있어요ㅜㅜ
머리 아파서 잠을 못자요.ㅋㅋㅋ하 톡방 날짜 맞춰서 입장 해봐야죠

공수래공수거님의 댓글

공수래공수거 작성일

이거 조금 기다리라고 하는데, 바로 입장이 가능한게 아니었나요?
빠른 답변 요망합니다.

카르페디엠님의 댓글의 댓글

카르페디엠 작성일

저도 조금 기다려야 한다고 하셔서 기다리고 있습니다 ^^
기다리는 자에게 복이 온다 ~~ 이렇게 생각하고 있어요.

상상플러스님의 댓글

상상플러스 작성일

이게 입장이 가능한 기간이 따로 있나보네요?
저는 바로 들어갈 수 있는지 알았는데 .... 기다려야겠네요
기다린 자한테 복이 온다 이런 느낌인가 보네요

주식톤너님의 댓글

주식톤너 작성일

대기할게요

백민님의 댓글

백민 작성일

기다리면 연락주죠??

이룽님의 댓글

이룽 작성일

톡드렸습니다

두메골산신령님의 댓글

두메골산신령 작성일

내가 늦었는 갑네요 ... 나중을 기약해야지요 그럼 이만. 나가봅니다

흘러가는강물님의 댓글

흘러가는강물 작성일

역시 인기가 많네요 저도 기다렸다가 참여했는데 기다리면 방안내 해주실겁니다 모두 성투하세요

우물안개구리님의 댓글

우물안개구리 작성일

다른 리딩방에서 유료 결제하고 피해를 봤습니다. 거기는 이런 절차 없이 바로 아무나 입장 시켜주더군요.
지금 주식명가 처럼 바로 입장이 안되는거는 뭔가 다른 좋은 이유가 있을거라 생각하고 열심히 배워보도록 하겠습니다.

대둔산관람차님의 댓글의 댓글

대둔산관람차 작성일

저도 유료 리딩방? 거기서 피해를 봤습니다.
손실 어떻게 할거냐고 따지니까 주식방에서 내보내기 처리하더군요
방귀 뀐 놈이 성낸다더니 뭐 그런 놈들이 다있던지, 똥 밟았다고 생각하네요

침착한투자님의 댓글의 댓글

침착한투자 작성일

여기는 유료결제가 없습니다 안심하고 편안히 이용하시면되요 저도 그러고 있거든요

대둔산관람차님의 댓글의 댓글

대둔산관람차 작성일

아 그래요. 그렇다면 다행이군요 저는 이제 유료라고 하면 진절머리가 납니다

푸른소나무님의 댓글

푸른소나무 작성일

언제쯤 입장이 가능한가요? 하루 빨리 손실만 보는 고통 속에서 벗어나고 싶습니다 ㅠ

만세삼창님의 댓글

만세삼창 작성일

오늘 처음 둘러보고 있는 신입생입니다. 모두 좋은 정보만 받으면서 성투 해봅시다 ^^

초심자의행운님의 댓글

초심자의행운 작성일

이제 막 주식 시작한 주린이입니다. 여기저기 검색하다가 지인이 주식명가를 강력하게 추천 해주시길래 이렇게 찾아왔습니다.

화평식당님의 댓글

화평식당 작성일

방에서는 어떤 내용들을 알려주실지 궁금하네요 빨리 참여 해보고 싶어요

오이는초록님의 댓글

오이는초록 작성일

오늘도 화이팅입니다~

도롱뇽알님의 댓글

도롱뇽알 작성일

좋은 자료들이 많은거 같아서 도움이 많이 됩니다.
꾸준하게 좋은 자료 제공 해주시면 감사하겠습니다!!

백도라지님의 댓글

백도라지 작성일

하루하루 익절하는 종목들이 늘어나네요 ㅋㅋ 진짜 너무 만족스럽습니다

도롱뇽알님의 댓글

도롱뇽알 작성일

방에 참여하고 싶은데 방법은? 안내 부탁 요망.

잭더리프님의 댓글

잭더리프 작성일

참여하고 싶어서 메세지 남겼습니다.
확인 후 입장 도와주시면 감사하겠습니다 ㅎㅎ

나비님의 댓글

나비 작성일

입장방법을 모르겠네요

둥이님의 댓글

둥이 작성일

오늘 처음 입니다

캠핑카님의 댓글

캠핑카 작성일

정보방 입장 어떻게 하나용?

mKCool님의 댓글

mKCool 작성일

정보방 입장하기 누르면 카카오 광고페이지만 나옴

까스활명수님의 댓글

까스활명수 작성일

역시 정보 하나는 최고인듯 합니다

moon7979님의 댓글

moon7979 작성일

하루라도 더 일찍 들어갔어야 했는데.. 이전 생각해보면 어후

행복한하루님의 댓글

행복한하루 작성일

항상 좋은정보 정말 최고네요,,

슬림핏님의 댓글

슬림핏 작성일

저는 이렇게 소통할 수 있는 공간이 있다는거에 감사한 마음입니다

부산갈매기님의 댓글

부산갈매기 작성일

분위기도 좋아서 마음에 드는...ㅋㅋ

미나리는맛있어님의 댓글

미나리는맛있어 작성일

지인들한테도 추천해주고 싶어서요ㅋㅋㅋ 가능하려나

사이다는나랑드님의 댓글

사이다는나랑드 작성일

매매기법도 그렇고 여러가지 배워가여

강원보이님의 댓글

강원보이 작성일

보유종목들이 좋아서 믿음이가는중,,

항상초심님의 댓글

항상초심 작성일

저도 입장했어요!

리나공주님의 댓글

리나공주 작성일

잘부탁드려요~ 들어와서 댓글남겨봐요ㅎㅎ

웹툰주인공님의 댓글

웹툰주인공 작성일

입장완료

가그린원샷님의 댓글

가그린원샷 작성일

정보방 최신뉴스 소식도 최고ㅋㅋㅋ

나다운님의 댓글

나다운 작성일

분위기가 너무 화목한거 아니에요? 정말 만족스러워요ㅎㅎ

사뿐한발걸음님의 댓글

사뿐한발걸음 작성일

참여했습니다!

북극곰님의 댓글

북극곰 작성일

이미 들어가서 참여중..ㅋ

찬양찬양해님의 댓글

찬양찬양해 작성일

단타종목들도 수익 좋네요 ~

철원군부대님의 댓글

철원군부대 작성일

실수로 나갔다가 홈페이지 몰랐으면 못들어올뻔했네요 휴