공지사항

Notice
주식명가와 주파수를 맞춰주세요.

주식명가(名家)의 투자철학(哲學)과 투자전략

페이지 정보

작성자 주식명가 댓글 21건 조회 7,011회 작성일 22-12-12 14:45

본문

주식명가(名家)의 투자절학 오랜 세월이 지난 후 어디에선가 나는 한숨 지으며 이야기할 것입니다. 숲 속에 두 갈래 길이 있었고, 나는- 사람들이 적게 간 길을 택했다고 그리고 그것이 내 모든 것을 바꾸어 놓았다고 - 로버트 프로스트 가지 않은 길 中 - 대중 투자자들의 생각을 넘어 대중들의 예상과 예측을 예측하는 투자 모두가 다 아는 성공의 길이지만 우리는 대중들이 욕망 때문에

선택하지 않는 길을 걸을 것입니다. 과열과 공포를 있는 그대로 보고,

투자하는 흔들리지 않는 투심과 원칙투자!! 주식명가(名家)와 함께 시작하세요. "투자전략" 시황분석 기반 종목선정과 추세매매

안전하고, 꾸준한 수익울 추구

"국내 시장별 종목 비중"

​코스피 : 70% & 코스닥 : 30%

"추세매매란?" 사전적 의미로

“어떤 현상이 일정한 방향으로 나아가는 경향” 주식명가(名家)에서는 추세분석으로

전 세계 투자자금과 주식시장의 큰 흐름과 방향 점검 개별종목의 현 상황을 확인하고,

미래를 예측하며 안정적인 수익을 낼 수 있는

종목을 선정하고 안내합니다. "턴어라운드 종목에 특히 집중하는 이유는?" 모든 주식투자자가 감내해야 하는

리스크는 동일하지 않습니다. 언제, 어디에, 누구와 함께 투자를 하느냐에 따라서

여러분이 누릴 수익률은 높아지고

감내해야 하는 리스크는 낮아집니다. "시황분석의 정확한 의미는?"

시장의 환경과 상황을 분석하는 것으로

주식명가(名家)에서 가장 중요하게 생각하는 영역입니다. 지금은 주식을 매수해야 하는 시기인가?

아니면,

매도해야 하는 시기인가? 이 질문에 스스로 답을 할 수 있어야 합니다.

지금 여러분은?

우리는 어디에 서 있는지? 우리의 위치를 정확하게 파악하는 일

올바른 투자의 기본조건이며,

우리의 미래를 결정하는 가장 큰 변수입니다. 우리나라 주식투자자들 중

자칭 기술적분석가는 많습니다. 하지만,

제대로 된 시황분석가는

오직

주식명가(名家)에서만 만나 볼 수 있습니다. 항상 투자를 해야 하는 것은 아닙니다. 두려움을 극복하고 투자에 뛰어들어야 하는 시기! 욕심을 잠시 억제하고 휴식이 필요한 시기! 주식명가(名투家자)에 항상 여러분과 동행하며,

즐거운 투자여행이 될 수 있도록 최선을 다하고 있습니다.

"kodex 레버리지 실전 투자사례?"

*캔들볼륨차트 : 캔들 몸통의 두께가 거래량이 비례하여 표시되는 차트 *차트분석에서 에너지분석을 잘 하고 싶으시다면?

캔들볼륨 차트에 익숙해져야 합니다. bd6127e2ef725d6dae8b591d1beda05a_1678699908_0308.png
좌측 동그라미는 2020년 3월 25일 단, 1원의 현금도 남기지 않고 100% 투자에 주식시장에 올인 2020년 3월 19일은 모든 투자자들이 세상이 망할 것 같은 절망감은 느낀 하루

모두가 두려움에 떨던 그날,

주식명가(名家)는 올인을 선택했습니다. 이날 kodex레버리지는? 시가는 4.5% 상승으로 기분좋게 출발했지만? 장중 마이너스 18%까지 폭락했고, 종가는 마이너스 14%였습니다. 거부할 수 없는, 최악의 엄청난 음봉을 단 4영업일 만에 가볍게 돌파했다면? 따라가는 것이 우리의 투자 원칙이고, 전략입니다.

다른 투자자들이 14% 하락한 음봉을 두려워 할 때,

우리는 그 음봉을 극복하는 과정에 주목했습니다. 주변 투자자들 모두의 걱정과 만류를 뿌리치고,

두려움을 극복한 100% 투자의 결과는 달콤했습니다. 100% 올인 투자를 감행한 1년 후.

주식명가(名家)는 여러분들에게 500% 투자 수익을 안겨드렸습니다.

1억원을 투자한 사람은 5억원을 수익실현하게 되었습니다. 매수 1번 분할매도 5번 단순한 매매전략은?

정확하고 완벽한 시황분석에서 기인(起因) 한 것입니다. 완벽한 시황분석과 기술적분석의 조화로운 투자!

저희 주식명가(名家)에서는 

늘 여러분들에게 매매의 기준가격을 알려드리고,

갈림길에서 어느 방향으로 가야하는지 알려드리는 

이정표가 되어드리겠습니다.

명품(名品) 종목 포트폴리오는 

주식명가의 주식정보방에서 실시간으로 안내드립니다.  

주식정보방 입장 문의 링크입니다.

https://open.kakao.com/o/sGjK3Flf 

댓글목록

우리집똥개님의 댓글

우리집똥개 작성일

처음이라서 아직 서툰게 많지만 천천히 배워보도록 할게요.
어떤식으로 해야하는지 설명 되어 있어서 좋네요!

로떡님의 댓글

로떡 작성일

뼈에 와닿는말입니다. 정말 혼자서 주식투자 어렵게 했는데 주식명가 통해서 제 주식 계좌잔고가 나아지고 있네요 앞으로도 좋은정보 잘부탁드립니다

주식은어려워님의 댓글

주식은어려워 작성일

혼자서 고집이 쎈 편이라서 손실이 많았던거 같기도 합니다. 앞으로는 열심히 지도 받도록 하겠읍니다.

천지님의 댓글

천지 작성일

좋은글 감사합니다 이렇게 말씀해주시는 것만으로도 꺠달음이 있네요 그동안 저의 투자전략이 잘못되었다는걸 깨달았습니다

8만전자복구님의 댓글

8만전자복구 작성일

주식명가의 투자전략과 철학 이걸 먼저 제가 인지를 해야겠네요.
그래야 알려주시는거 잘 따라갈 수 있으니까요, 열심히 하겠습니다.

푸르지오님의 댓글

푸르지오 작성일

어느 정도 가이드라인을 잡아두고 매매를 해야 확실히 수익률이 좋은거 같네요.
저는 그런게 부족해서 이렇게 주식명가에 찾아왔습니다 ^^ 잘부탁드려요

키움증권아들님의 댓글

키움증권아들 작성일

손실이 워낙 많아서 지인한테 투정 좀 부렸더니 이렇게 알려주네요.
이렇게 좋은 곳을 왜 이제서야 ... ?

수유리님의 댓글

수유리 작성일

감사합니다 정말 수익이 간절해 찾다가 주식명가를 오게 되었습니다. 도움의 손길좀 부탁드립니다

망망대해님의 댓글

망망대해 작성일

투자철학, 투자전략 잘 읽어봤습니다.
유용한 자료들 감사해요!

배움의끝자락님의 댓글

배움의끝자락 작성일

좋은 코멘트 정말 감사합니다. 덕분에 제가 부족한 부분이 무엇이었는지 한번 더 생각하게 되네요 ㅎㅎ

클클님의 댓글

클클 작성일

오늘또 하나 배워가네요 감사합니다. 주식명가 통해서 많은 정말 큰 도움 받네요

백마탄환자님의 댓글

백마탄환자 작성일

저는 이런 누군가가 잡아주는 가이드라인을 필요로 했었습니다.
혼자서는 절제가 안되기도 하고 정말 습관이라는게 무섭더라고요.

상상플러스님의 댓글

상상플러스 작성일

정보방 참여는 아직 못했는데요. 일단 올려주신 자료들 먼저 모두 읽어 보도록 할게요

수준높게님의 댓글

수준높게 작성일

모두 반갑습니다 저만알고 싶은 주식명가 날이갈수록 유명세가 장난 아니네요 역시 수익율이 좋으니 많은 분들이 찾는거같습니다

주식톤너님의 댓글

주식톤너 작성일

감사합니다

카르페디엠님의 댓글

카르페디엠 작성일

읽어 보았습니다. 꾸벅

백민님의 댓글

백민 작성일

고맙습니다

넝마주이님의 댓글

넝마주이 작성일

투자 전략이랑 철학은 완벽하게 이해를 했습니다.
이동평균선 보조지표가 이해가 잘 안되서 글 남겼습니다.

시총1등님의 댓글

시총1등 작성일

처음 오신분들은 대환영입니다~ 같이 투자하는분들이 많아지면 오히려좋죠 다같이 성공해서 부자됩시다

대둔산관람차님의 댓글

대둔산관람차 작성일

주식명가의 투자 전략과 철학 잘읽었습니다. 저와 공감가는 부분들도 있고 배워가야 할 부분들도 있네요.
제가 손실과 피해가 좀 큰 편이라 많은 지도 부탁드립니다.

초심자의행운님의 댓글

초심자의행운 작성일

알려주신 내용들에 맞춰서 천천히 잘 맞춰서 앞으로는 매매 해보도록 하겠습니다!

주식정보방 입장하기 +