공지사항

Notice
주식명가와 주파수를 맞춰주세요.

해외선물 투자, 이제 수익을 올려보세요!

페이지 정보

작성자 주식명가 댓글 21건 조회 3,272회 작성일 24-08-20 10:18

본문

해외선물로 수익을 보고 있는 분들은 뒤로 가기 해주세요

선물매매를 통해 수익을 못 보신 분들을 위한 글입니다.

위 영상처럼 수익을 내고 싶은 선물투자자분들

하지만, 선물투자를 경험해 보신 분들이라면 결코

쉽지만은 않은 일이라는 걸 알고 있으실 텐데요

여러분들의 잘못된 부분이 무엇일까?

전략적인 매매를 하지 않아서?, 경제 흐름을 읽지 못해서?, 손절, 익절 시점을 알지 못해서?

모두 틀린 말은 아니지만 100% 정답 역시 아닙니다.

매매를 하기 위해 가장 기본이 되는 차트!

정말 신중히 보면서 분석 후 매매를 하고 있나요?

차트 활용만 잘해도 손실의 폭이 줄어든다는 사실!

손실에 눈이 멀어 가장 가까운 정답에 멀어져선 안됩니다!

그렇다면, 100% 차트를 활용하기 위해선 무엇을 해야 할까?

첫째,

20일 이동평균선

둘째,

MACD기술지표

셋째,

파라볼릭 기술지표

보다 더 확실하고 안전하게 매매를 할 수 있는 기술지표에 대한 설명이었습니다.

그렇다면 이를 활용하기 위해 차트 설정을 해야겠죠?

해당 영상은 차트를 설정하는 방법에 대한 영상인데
게시글에 용량 문제로 인해 원활한 제공이 어려운 부분 양해 부탁드립니다.

(설정 방법과 로직에 대한 자세한 설명은 문의를 통해 제공해 드리겠습니다.)

여기까지 했다면 모든 준비는 끝입니다
매매에 적용하기 위해서는 로직을 알아야 하겠죠?

복잡한 내용을 이 글에 모두 담기 어려우니, 하단 링크를 통해

문의하시면, 주식명가 회원만을 위한 특별한 교육과 설명을 제공드리겠습니다.

회원가입 후 문의 주시면, 여러분의 성공적인 투자 여정을 위해

최선을 다해 도와드리겠습니다!

지금 바로 문의하시고, 수익을 올리는 투자자로 거듭나세요!

주식명가차트 문의

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼

https://open.kakao.com/o/sPZJDKLg

댓글목록

허니허니님의 댓글

허니허니 작성일

전부터 해외선물 매매 흥미만 있었는데..ㅠㅠ 마침 이렇게 글이!! 궁금한것도 있고 사실 해외선물 관련해서는 완전 초보라 문의 남기고 왔어요~ 답변 부탁드려요~~

좋은사람님의 댓글

좋은사람 작성일

지표 알려주시는 방식이 이해하기 좋네요
실질적으로 도움이 많이 될거 같아요 주식도 그렇고 선물까지 여러모로 기대하고 있습니다

도와줘주식명가님의 댓글

도와줘주식명가 작성일

저는 따로 책도 구매했습니다.

앞으로도 지속적으로 학습하고 실전에 적용해볼 계획입니다.

좋은 자료 제공해주셔서 감사합니다!

부산갈매기님의 댓글

부산갈매기 작성일

친구놈 선물로 돈 많이 벌었다고 자랑하던데 나도 차근차근 배워볼까 일단 링크 들어가서 연락 보내뒀어요
답변부탁

아효니님의 댓글

아효니 작성일

사실 전에 선물거래 했었는데!!!
요새 주식 시장도 별로고 다시 시작해볼까 고민만 오래하고 있었는데
믿음직스러운 주식명가랑 같이라면..ㅎㅎ

행복한하루님의 댓글

행복한하루 작성일

선물 매매가 나스닥이나 항셍 이런것인가요?

십만전자간다님의 댓글

십만전자간다 작성일

기술지표가 인상깊네요 좋은자료 감사

개포동껍대기님의 댓글

개포동껍대기 작성일

해외선물 기본 지식은 있었는데 이런 도움되는 글은 또 처음이네
이평선은 진짜 중요하죠
리스크 관리만 잘하면 진짜 선물 매매만한 투자가 없는데
카톡 남기고 왔어요

지갑을지켜라님의 댓글

지갑을지켜라 작성일

상담 밀려있나요? 빨리 얘기해보고 싶은데

정겨운차트님의 댓글

정겨운차트 작성일

주식명가는 항상 보면 진짜 열정이 느껴지네요

종목 관련해서 질문도 많이 했었는데 항상 답변도 친절하고 상세하게 해주셨는데

이번에는 해외선물까지ㅋㅋㅋ 기대 많이 하고 있을게요

내주식만올라라님의 댓글

내주식만올라라 작성일

홈페이지에 있는 해외선물 란도 항상 흥미롭게 잘 읽었습니다 따로 뭐 어디서 거래 할수 있는지는 문의 하면 알려주시는건가요? 일단 연락보내두었어요

3대30님의 댓글

3대30 작성일

사실 요새 주식보다 좋은 투자들이 워낙 많다고 생각했는데
역시 트렌디하네요 시대의 맞춰가는 모습?

악으로깡으로님의 댓글

악으로깡으로 작성일

따로 해외선물도 병행하고 있었는데 이런 고급 개념 잘 정리되어 있어 많이 도움 되었어요
특히 저 파라볼릭 기술지표 실전에 잘 활용해 보겠습니다
감사합니다~

대구워렌버핏님의 댓글

대구워렌버핏 작성일

앞으로 더 심화된 내용이나 실습 위주의 교육도 예정되어 있나요? 추가 교육 일정이나 정보 있으면 알려주셨으면 해서요
개인적으로 연락은 이미 남겨두었습니다

입으로다이어트님의 댓글

입으로다이어트 작성일

안녕하세요,, 저는 개인적인 상황에 맞춘 전문적인 조언 받고싶은데ㅜㅜ 선물 시작해보고 싶어서요

저기루 연락드리면 추가적으로 조언 받을 수 있는건가요,,,

허허실실님의 댓글

허허실실 작성일

아예 처음보는 사람도 이해하기 쉽게 글 써주셨네요 굿굿 흥미가 생기는군

주호주영맘님의 댓글

주호주영맘 작성일

해외선물은 시작할때 보통 얼마정도 투자금이 필요한가여???

요동치는추세님의 댓글

요동치는추세 작성일

읽다보니 진입시점 관련한 내용도 너무 궁금해지는ㄷ 영화 예고편만 본 느낌이라 못참고 바로 알려달라고 카톡했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주린이입니다님의 댓글

주린이입니다 작성일

주식명가님한테 여러모로
카톡하면서 선물 개념관해서 배웠는데
이거 진짜 괜찮은데요?
떨어질때도 수익을 낼수 있는 구조가 진짜 신선하네

낙차큰커브볼님의 댓글

낙차큰커브볼 작성일

선물이나 주식이나 역시 차트가 가장 기본이고 중요한건 매 한 마찬가지구나

민식이냐님의 댓글

민식이냐 작성일

배운 내용들 바탕으로 실제 거래에 어떻게 적용할지 고민중

주식정보방 입장하기 +