정회원 공부방

Look far to succeed
멀리봐야 성공한다.

오늘은 반도체의 날인가요 ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 샤인머스캣 댓글 7건 조회 1,006회 작성일 23-05-25 08:37

본문

삼성전자, SK하이닉스 털고싶네요

댓글목록

전국방방곡곡님의 댓글

전국방방곡곡 작성일

종목에 물려서 지긋지긋한 그 심정은 이해가 가지만, 한 말씀 드리면 주가의 바닥은 개미가 만들지만
큰 수익은 결국 외인기관이 가져가는 이유가 아닐까 생각하는데요,
폭락한 주식 물타고 물타다가 본전오면 개미들은 탈출하기 바쁜대 결국 그 물량 외인기관이 받아서
그 때부터 꾸준히 상승 하는걸 많이 보기에 개미가 큰 돈 못버는 이유라고 생각합니다.

샤인머스캣님의 댓글의 댓글

샤인머스캣 작성일

평단 109,000인데 1년 기다렸거든요. 익절하고 싶네요

메트로폴리스님의 댓글의 댓글

메트로폴리스 작성일

공감합니다

사탕수수밭님의 댓글

사탕수수밭 작성일

매수가는 잊고, 앞으로 이 섹터가 다른 섹터와 비교해서 수익 매력이 있을지만 생각해서 판단하시는 것이 어떨까요?

샤인머스캣님의 댓글의 댓글

샤인머스캣 작성일

높은 단가는 아닌데 들고가야할지?

무지개땅님의 댓글

무지개땅 작성일

앤비디아 25%, AMD 반도체 종목도 시외 9% 상승 중이네요.
올해 하반기는 아무래도 반도체 (AI, 차량용)가 미국의 주도섹터로 등극이 분명해보이죠

양치기소년님의 댓글

양치기소년 작성일

하이닉스 ㄱ ㄱ

주식정보방 입장하기 +