정회원 공부방

Look far to succeed
멀리봐야 성공한다.

오늘은 짤짤이 단타가 잘될듯하네요....

페이지 정보

작성자 봉이김선달 댓글 2건 조회 1,198회 작성일 23-06-02 08:21

본문

확실한건 시장이 열려봐야 알겠지만

반도체 관련주 ai 관련주 짤짤이 단타치면 절될거겉은 예감이 ㅎㅎㅎ 

엔비디아 상승 필라델피아 반도체지수 상승이니~~

장투종목 하나씩 빠져나오다보니 수익이 얼마가됐든 지키는게  이득인거같아요..

손절을 잘못하겠어서... 종목은 많은데 소액이라도 벌고 빨리 다른종목가서 벌고 하는것이...

두산에너빌리티 Tym 제 강제장투종목 빨리 탈출해고 싶습니다

댓글목록

도롱뇽알님의 댓글

도롱뇽알 작성일

어제 주식기사 하나봤는데 지금 시장은 한정된 자금이 테마따라 움직여서 급등과 급락이 반복된다더라구요
저도 놓친게 너무 많아서 짤게 줄챙줄챙하네요.
안잃는게 따는거보다 소듕한거 같아요 화이팅입니당!

봉이김선달님의 댓글의 댓글

봉이김선달 작성일

ㅎㅎ 같은생각이시네요~~ 장투종목 손실금보면 답답한 마음뿐이지만, 두빌이나 Tym이나
망하는 회사는 아니기에 믿고가져는 갑니다.ㅎ손절을 못하는 저로서는 소액 줄챙이 성격에 맞는거같아요ㅎㅎ
손해는 몇백인데 저번 달 한달에 줄챙으로 21여만원을 챙겼으니 ㅎㅎ

주식정보방 입장하기 +