정회원 공부방

Look far to succeed
멀리봐야 성공한다.

확실히 조선주가 강세네요

페이지 정보

작성자 동남아여행 댓글 9건 조회 1,187회 작성일 23-07-12 12:05

본문

조선주 관심종목에 넣고 보는데

확실히 강세네요

조선주 다들 종목 지켜보시나용?

댓글목록

베스낚시님의 댓글

베스낚시 작성일

불타기 할만한게 조선이랑 전력인프라, 기계 밖에 없어 보이는데요

동남아여행님의 댓글의 댓글

동남아여행 작성일

2차전지보다 저도 조선보고있어요 지금 반도체랑 사둔거 본전되면 정리하고 조선쪽으로 볼까해욜

베스낚시님의 댓글의 댓글

베스낚시 작성일

본전되면 이란 생각 하시면 더 늦으실테고 지금 장에 더 소외 되실거에요. 올해 내내 장 이렇게 갈거라 봅니다. 종목 추천은 못하지만 위에거랑+ 현기차관련주 정도로 압축해서 눌림때마다 모으세요.. 2차전지는 소재주는 끝났고 2차시세는 장비주로 갈 거 같아요.

동남아여행 작성일

흠 한번 잘 생각해보겠습니다! 예수금이 크지 않다보니~ㅠㅠㅠㅜ

왜가리님의 댓글

왜가리 작성일

조선은 좋다구해서 팔지않고 계속 지켜보는중인데 계속 상승하네요..

동남아여행 작성일

오늘 수익나서 팔았드만 조금 더 오르네요 ㅎㅎㅎ 친구한테 삼중사라고 했는데 사자마자 떨어지니 하더니 8천넘겼다고 알려줬네요

슭곰발님의 댓글

슭곰발 작성일

정찰병 1주 삼중 51프로, STX 56프로 수익이네요..

동남아여행 작성일

삼중은 중간에 팔았는데 아쉽고 stx는 전 늦게 들어가서 ㅠㅠㅠㅠ

영재발굴님의 댓글

영재발굴 작성일

성투하시길~~~

주식정보방 입장하기 +