정회원 공부방

Look far to succeed
멀리봐야 성공한다.

국장은 바닥주 매수가 마음 편합니다.

페이지 정보

작성자 짜장면곱빼기 댓글 4건 조회 1,257회 작성일 23-08-11 11:31

본문

2차 전지, 초전도체 포모에 달려드는것보다는 바닥주 매수하고 기다리면 오르네요

펄어비스

신세계

톱텍

Sk아이테크놀러지

미친듯이 오를때 빌빌 거려서 잡아놓고 기다리니

불패입니다.

지하실밑에 지하실이 어딘지 구경하러 간 금년 종목 감사합니다. 2차 전지나 초전도체 종목은 없어 미침듯한 수익은 아니지만 안전하게 기다리니 꾸준한 수익이 나네요. 바닥주만 공략합니다. 개인이 이기는건 시간뿐

바닥주 사신분들 화이팅이요

댓글목록

풍력발전소님의 댓글

풍력발전소 작성일

그러다가 재무재표 안보고 바닥 사다가 상폐 당하는거에요

메트로폴리스님의 댓글

메트로폴리스 작성일

사실 가장 안전한 방법이라고 생각됩니다. 기본적인 재무재표 정도만 보다면 기간조정 이후에 바닥에서 거래량 크게 튄 것 눈여겨 봤다가 테마 돌때 올라가면서 팔면 안전하죠. 다만 바닥이라고 생각했는데 지하실 들어간다면 그냥 물타기 보다는 바닥 다지는 것 보고 물타는 거 정도는 해야겠네요. 손절도 마찬가지구요.

웃음꽃피는날님의 댓글

웃음꽃피는날 작성일

오우 펄어비스가 다른겜주와는다르게 튼튼하게 우상향중이었네요.겜주테마돌면 요놈이 대장주할거같음

무지개땅님의 댓글

무지개땅 작성일

게임주 바닥같아요

주식정보방 입장하기 +