정회원 공부방

Look far to succeed
멀리봐야 성공한다.

대한전선 물타기

페이지 정보

작성자 개포동껍대기 댓글 5건 조회 854회 작성일 23-08-18 10:01

본문

지금 38층인데 물타기 해야할까요 ?

21년 최고점일때 잘못들어가서 몇년째 맘고생이예요..

물타기 한답시고 돈은 돈대로 더 쓰고 너무 스크레스 받아서 한동안 아예 보지도 않았어요

그러다가 12000원대로 떨어지는걸 보니..

빨리 탈출하려면 지금 물타기를 더해서 앞자리를 2로 바꿔야할지 또 고민이예요

점점 투자한 돈은 커지고 이러다 대한전선 망하면 어쩌나 걱정도 되네요 ㅠㅠ

언젠가 38층이 오긴할까요..

그냥 10년 묵묵히 기다리는게 나을지

조금씩 물타기를 하는게 나을지

조언이나 의견 부탁 드립니다 ㅠㅠ

댓글목록

봄바람님의 댓글

봄바람 작성일

저랑 똑같네여ㅜㅜ너무답답해여..시드도쎈데

주식으로집사기님의 댓글

주식으로집사기 작성일

저 같으면, 10년돼서 근근히 본전되느니 차라리 손절치고 다른 성장주에 넣고 10년 기다릴거 같습니다...

개포동껍대기님의 댓글의 댓글

개포동껍대기 작성일

손절하기에는 손해가 너무 커서.. 엄두가 안나요ㅠㅠ

항상초심님의 댓글

항상초심 작성일

지금 물타면 안돼요~ 멘탈 못버티셔요~

악으로깡으로님의 댓글

악으로깡으로 작성일

저도 딱 1년 됬는데 진짜 내리기만 하네요..실적도 뭐 20년만에 최대이니 하더만 주가는 왜 내리기만 하는지...

주식정보방 입장하기 +