실전투자 이용후기

Share your experiences
서로의 경험을 자유롭게 공유하세요.

위더스제약 절반 수익

페이지 정보

작성자 배움의끝자락 댓글 4건 조회 817회 작성일 23-11-10 09:17

본문

위더스제약 1년 반 정도 보유 하면서 크게 보고 가져 가려했는데 최근 폐렴 테마로 엮어서 ㅜ 힘들게 만드네요

차트 자리와 재료가 조금씩 나오는 과정인데... 폐렴이 꼬여서 ㅜ 길게 들고온 보람이 없네요

그래서 반만 매도하고 폐롐 테마 죽으면 다시 팔았던만큼 다시 사는 전략으로 바꿈... 이대로 쭉 가면 억울한데

댓글목록

따상을꿈꾸다님의 댓글

따상을꿈꾸다 작성일

위더스는 펴렴하고 상관없지 않아요? 탈모아닌가요ㅎㅎ

배움의끝자락님의 댓글의 댓글

배움의끝자락 작성일

저도 그런줄알았는데 저번주 부터 계속 어중간하게 폐렴테마로 소문나서ㅋㅋ 윗꼬리 계속 달더라구요
속상하고 아깝지만 반만 매도하고 가려구요 ㅋㅋ 빠지면 다시 사야죠

따상을꿈꾸다님의 댓글의 댓글

따상을꿈꾸다 작성일

아이고 그래도 축하드려요.어찌 1년만을 기다리셨는지 대단하시네요ㅎㅎ

배움의끝자락님의 댓글의 댓글

배움의끝자락 작성일

감사합니다. 수익이긴하지만 아쉬움이 남네요! 요즘 줍줍하기 좋은 장인거 같네요

주식정보방 입장하기 +