실전투자 이용후기

Share your experiences
서로의 경험을 자유롭게 공유하세요.

오늘 수익! 장 끝나고 올려봅니다.

페이지 정보

작성자 해피머쉬룸 댓글 2건 조회 1,360회 작성일 23-06-07 16:05

본문

에코 드디어 탈출하네요 ㅠ 감격 ㅋㅋ

뭐 겨우 제 단가에서 왔다리갔다리,,

마이너스 워낙 심했어서 일단 정리했어요,,

화단에서 꽃을 뽑아내고 잡초에 물을 준건 아닌지 ㅋㅋ

오늘도 에코프로 외인&기관 쌍끌이 매수/개인 매도 ㅋ

흠흠,,, 왜 맨날 반대로 가는겨? ㅋㅋ

너무 일찍 물타서 비중이 너무 커져서 일단 매도하고 

관망합니다, 모두 수고많으셨어요~!!!

댓글목록

호미곶님의 댓글

호미곶 작성일

잡초 꽃도 예쁜 게 많아서. 항상 잘 되시길...

해피머쉬룸님의 댓글의 댓글

해피머쉬룸 작성일

오늘 너무 현타오는 대목이었어요~^^
긍정적으로 이야기 해주셔서 감사합니다!
주식관련 책을 보면 수익률 관련해서 늘 자괴감이 들더라고요.
그냥 저는 어제의 저랑 비교하려고 합니다.
타인과의 비교로 내 마음을 어지럽히면 수익을 내고도 괴로운 마음이 들더라고요~^^
처음 아이들 학원비 벌겠다는 그 마음 그대로 조금씩 천천히 성장하려고 합니다!
호미곶님도 화이팅!!!! 성공투자 기원드립니다~!!!

주식정보방 입장하기 +