실전투자 이용후기

Share your experiences
서로의 경험을 자유롭게 공유하세요.

두구두구~수익 일지! ^^

페이지 정보

작성자 해피머쉬룸 댓글 1건 조회 1,376회 작성일 23-06-21 16:42

본문

몇일 전 넥스턴바이오 실수로 손절하고(매수매도혼동) 너무 괴로웠는데 장 막판에 올라서 겨우 탈출했어요~!

내일은 어찌될지 모르지만 시외엔 좀 빠지네요~

카나리오는 정말 롤코 ㅠㅠ

주가조작 관련 문제가 이야기가 나와서

보수적으로 적당히 수익보고 빠져나왔어요~

저는 주가하락 종목을 기회로 여기고 매수하는 타입인데, 접해보지 않은 종목은 엄청 보수적으로 접근하는 타입이라

소량 세종도 매수해보았는데 저 팔고나니 또 엄청엄청 날아가네요~ ㅋㅋ 안녕~!!! ㅋ

(오는 주식 안 막고 가는 주식 안 잡는ㅋㅋ)

6-8월 조심하라는 조언도 많고

줄먹이 답인가라는 생각이 들어 또 몇 종목 정리하고

일부 저점재매수했어요~!

금양그린은 또 일부 분할매도 했더니 

또 고대로 빠지네요 ㅋㅋ

넥스턴바이오처럼 다시 기회를 줄련지,, 또 살짝 기대해봅니다!!!!

댓글목록

공수래공수거님의 댓글

공수래공수거 작성일

수익금이 더욱 점점 커지네요. 축!

주식정보방 입장하기 +