실전투자 이용후기

Share your experiences
서로의 경험을 자유롭게 공유하세요.

제 역량껏 일단 익절했네요..

페이지 정보

작성자 배움의끝자락 댓글 8건 조회 1,408회 작성일 23-06-29 09:23

본문

어제 소량 남겨둔 hb솔루션 무증떠서

급히 들어갔다가..

첨 맞은 무증,에 어찌 대처할지 찾아보고 고심한 끝에

오늘 아침 익절했네요..

더가면 제꺼 아닌걸로~~^^ ㅎㅎ

공부가 되기위해 추적은 해볼려구요~~^^

조언 남겨주신 명가님 감사합니다 ^^

댓글목록

따상을꿈꾸다님의 댓글

따상을꿈꾸다 작성일

축하드려요! 어제 단타로 들어가려다 매수가 안되서 포기 ㅠㅋㅋ 오늘도 화이팅!

배움의끝자락님의 댓글의 댓글

배움의끝자락 작성일

따상을꿈꾸다님도 화이팅입니다 ^^

백마탄환자님의 댓글

백마탄환자 작성일

축하드려요

배움의끝자락 작성일

감사합니다 백마탄환자님 ^^ 비오는 하루 커피한잔의 여유와 즐겁게 보내세요

공수래공수거님의 댓글

공수래공수거 작성일

격하게 축하드립니다^^

배움의끝자락 작성일

감사해요 공수래공수거님^^  좋은하루 되실겁니다~~^^

대둔산관람차님의 댓글

대둔산관람차 작성일

축하드립니다~
공부해서 산 주식으로 얻은 수익 ????
넘넘 축하드려용

배움의끝자락 작성일

감사해요 대둔산님 ^^ 주식은 공부해도해도 끝이 없는거같아요 ㅎㅎ

주식정보방 입장하기 +